Традиционный голландский яблочный пай – десерт из рассыпчатого песочного теста с ароматной начинкой.
- С натуральным яблочным пюре.
- Более 40% сочной начинки.
Состав: наполнитель пастеризованный "Яблоко" (сахар, пюре яблочное, патока крахмальная карамельная, стабилизатор: пектины, регуляторы кислотности: лимонная кислота, Е331(iii); ароматизатор натуральный ; регуляторы кислотности: E332(ii), E333; консервант: сорбат калия, корица молотая), мука пшеничная в/с, сахар, масла растительные, вода питьевая, масло сливочное (сливки пастеризованные), разрыхлитель: Е450(i); продукты яичные, молоко сухое цельное, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; ароматизатор, соль. Может содержать следы сои.
Энергетическая ценность на 100г:
Белки 3.5г
Жиры 14г
Углеводы 67г
Калории 410ккал