Описание
Гриль-сковорода Azimut FTR 740 E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности
Открытый стенд
Сварной бортик с 3-х сторон
Поверхность обладает высокой теплопроводностью.
Модуль оснащён 4 регулируемыми по высоте ножками из нержавеющей стали.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и относится к 700 линии приготовления.
Класс защиты - IP24.
Характеристики
Площадь зоны нагрева - 0,2 м²
Размер жарочной поверхности - 560х370 мм
Толщина стали рабочей поверхности - 12 мм
Плавная регулировка рабочей температуры находится в диапазоне от +50С до +300 °С
Объём жиросборника - 2,5 л
Высота с учетом установленных ножек и без заднего бортика - 850 мм