Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.
Основные отличительные особенности машин МПО-1 от машин МПР-350М следующие
Машины выпускаются в 4-х исполнениях
Устройство машин для переработки овощей МПО-1
1-Приспособление для нарезки; 2-Винт специальный; 3-Сменные рабочие органы; 4-Втулка; 5-Гайка регулировочная; 6-Контргайка; 7-Сбрасыватель; 8-Корпус с рабочей камерой; 9-Кронштейн; 10-Электродвигатель; 11-Болт натяжения; 12-Плита; 13, 17-Шкивы; 14-Опора; 15-Кожух; 16-Ремень поликлиновой; 18, 24-Крышки; 19-Вал; 20-Подшипник 180206; 21-Подшипник 180205; 22-Манжета; 23-Крышка; 25-Гайка; 26-Кнопка "Пуск"; 27-Кнопка "Стоп"; 28-Заземление; 29-Упор.
http://mogilevtorgtehnika.deal.by/g1012115-knopki-pereklyuchateli-regulyatory