Машина взбивальная МВ-40 предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
В комплект входят 3 взбивателя: 1-решетчатый; 2-прутковый; 3-крючкообразный.
Производительность:
при замешивании белково-сахарная смеси: 12-15 кг/час
при перемешивании фарша: 200-240 кг/час
при замешивании жидкого теста: 80-90 кг/час.
Частоты вращения рабочих органов (на 1-ой и 2-ой скоростях): вокруг оси бачка: 120-480 об/мин., вокруг собственной оси: 30-120 об/мин.